雪花秀水乳在线验证唯品会的护肤品是正品吗

今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?

看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需求。

这次回来水乳带的都是小样,结果因为些不抗拒因素导致了假期延长。护肤品也不够用了,就开始蹭老妈的这套新护肤品。滋阴水的质地比较稠,更像是比较轻盈的啫喱质地,用在脸上很舒服,吸收也很快。乳液有点像霜的感觉,不知道是不是因为我们这边冷所以比较难倒出来。都有一股淡淡的中药味,闻着挺安心舒服的。妈妈对此很满意,说要比那些乱七八糟的香精味好多了hhh

虽然之前一直在唯品会买衣服,知道唯品会的东西是正品。但也是第一次在上面买水乳这种用在脸上的东西,价格过于划算,还是稍微有点不放心。忍不住去搜了下验证真假的方法:

1:首先是瓶身外观的英文标注,正品标注字体颜色要浅一点,而假货英文标注字体要颜色更深一些。

2: 瓶口处的区别也可以很容易区别真假,正品的雪花秀瓶口较透明的,而假货的瓶口增添了一圈银色的亮边,估计用尖锐的东西一刮还会掉色,因为假冒厂家就是为了减少瓶内的水乳容积,才制造出增加整体质感的效果。

3: 从说明书可以很容易发现端倪,正品雪花秀是按部就班的介绍水乳胡使用,而假货大家看了就懂基本上是滥竽充数,人脸图都省略了。

4:最靠谱的部分新品已经有了查询码,买到了有查询码的护肤品大家可以直接官网查询即可。

跟着网上的方法验证了一圈,确定了唯品会的护肤品是正品。就放心的随手安利给了其他家里蹲的姐妹一起上唯品会买买买。虽然不能出门,但是也阻挡不了我们快乐剁手的心呀~btw,如果要送礼的姐妹建议可以优先考虑这套水乳噢,经典大牌适合任何肤质,包装也体面,长辈收到感觉也会很开心呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注